Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.

(2)
(2) Patrici Surberg
Fri, 23 September 2016 19:54:52 +0000
url  email

Hallo Ihr Lieben!
Unsere Chorreise aus dem "hohen Norden" nach Wiesbaden zu Euch war wieder einmal sehr, sehr schön! Ihr habt sogar den Sonnenschein für uns bestellt! Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Noch einmal ein herzliches Dankeschön und passt gut auf Herrman und Herrmine auf!

Gruß, Eure Patricia

(1) Elmar Müller
Fri, 15 April 2016 07:42:58 +0000

Liebe Christel,
mit viel Herzblut und Engagement hast Du die neuen Chor-Seiten erstellt und ich finde, sie sind ganz toll geworden.
Die Präsentation unseres Chores ist hervorragend und wir hoffen natürlich, dass wir durch die ansprechende Aufmachung viel Interesse wecken und vielleicht auch den Einen oder Anderen für den Shanty-Chor begeistern können.
Ich wünsche Dir weiterhin eine Gute Hand bei der Umsetzung der Ideen, damit die Seiten immer aktuell bleiben.
Danke und liebe Grüße
Elmar