Herzlich willkommen beim

Chor der Hessischen Wasserschutzpolizei e.V.

Crowdfunding-Aktion des Chors der Hessischen Wasserschutzpolizei

Im Laufe des Jahres 2020 haben wir für die Aktiven bereits ein Poloshirt und eine Basecap beschafft. Daraus wurde die Idee geboren, diese beiden Kleidungsstücke durch eine weiße Hose zu ergänzen, denn damit könnten wir auf Reisen, Ausflügen usw. als „Einheit“ auftreten, bei Anlässen also, bei denen die Uniform nicht in Frage kommt. Und hier kommen alle Mitglieder ins Spiel: Werbt bitte offensiv im Freundes- und Bekanntenkreis, unter der Web-Adresse

für die Crowdfunding-Aktion zugunsten des Chors der Hessischen Wasserschutzpolizei e.V. zu spenden und das Ziel, Finanzmittel für die Beschaffung der weißen Hosen zu erreichen. Es winken auch lukrative Prämien, über die im Link ebenfalls informiert wird.

Proben in der Corona-Zeit / Termin für die Mitgliederversammlung

Aufgrund der nachlassenden Coronazahlen gab es unter Einhaltung eines vom Gesundheitsamt der Landeshauptstadt Wiesbaden genehmigten Hygiene­konzepts in einem eigens dafür hergerichteten Raum im „entmieteten“ Teil der Mudra einige Chorproben, ehe wir von der Pandemie Ende Oktober wieder eingeholt wurden und die Chorproben bis auf weiteres aussetzen mussten. Vor dem Ende der planmäßig am 13.1.2021 endenden Weihnachtschorferien ist nicht damit zu rechnen, dass wieder geprobt werden kann. Der erste Termin einer Chorprobe im neuen Jahr 2021 wird auf der Homepage und durch E-Mail an die Aktiven bekannt gegeben. Auch die Terminierung der Mitgliederversammlung steht noch unter dem Vorbehalt der Coronalage.

Der Vorstand des Chors der Hessischen Wasserschutzpolizei e.V. wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2021

Neuer Termin für die 14. Rheinschifffahrt:   Sa., 4. 9. 2021

Shantychortreffen 2021 in Nürnberg wird auf das Jahr 2022 verschoben

Vorbereitungen für die Konzertreise nach Wuppertal Anfang Mai 2021 werden fortgesetzt – Wolfgang Kaimer nimmt noch Anmeldungen entgegen