Herzlich willkommen beim

Chor der Hessischen Wasserschutzpolizei e.V.

Stand der Chorproben

Der Vorstand hat in einem Zoom-Meeting beschlossen, die Weihnachtsferien über den 13. 1. 2022 hinaus auszudehnen.

Die „4. Welle“ und die „Omikron-Variante“ haben uns dazu veranlasst. Gleichzeitig haben wir bei den Aktiven eine Umfrage gestartet, unter welchen Umständen eine Teilnahme an Chorproben für sie in Frage kommt. Dabei wird auch abgefragt, ob der einzelne Aktive „geboostert“ ist.

Wichtiger Termin für die Anmeldung zur Chorreise ins Baltikum vom 3. – 9. Oktober 2022

Bis zum 15. Januar 2022 muss die verbindliche Anmeldung zur Chorreise bei Wolfgang Kaimer eingegangen sein. Es wird darauf hingewiesen, dass die Abfrage vom Spätsommer / Herbst nur eine unverbindliche Interessen­abfrage gewesen ist.

14. Rheinschifffahrt am Samstag, 3. September 2022

Aller guten Dinge sind drei: So hoffen wir, in diesem Jahr endlich im dritten Anlauf die 14. Rheinschifffahrt durchführen zu können. Es liegen schon Anmeldungen von zwei Chören vor, die uns besuchen werden. Für den Vorabend ist ein gemeinsames Konzert mit den anreisenden Chören und dem Landespolizeiorchester Hessen geplant, wir hoffen, dass all das realisiert werden kann.

Die Ausschreibung für die Veranstaltung verbirgt sich hinter diesem Link. Ab sofort können sich Gruppen ab 13 Personen anmelden; das ent­sprechende Anmeldeformular für Gruppen ab 13 Personen kann ausgedruckt und bis zum Anmeldeschluss für Gruppen am 1. 5. 2022 an den 2. Vorsitzenden geschickt werden.

Die Anmeldung für Einzelpersonen und Gruppen bis zu 12 Personen erfolgt wieder über einen Anmeldelink, der ab 1. 4. 2022 unter „Anmeldemasken zu Veranstaltungen“ zur Verfügung steht. Bitte die unterschiedlichen Verfahren beachten.

letzte Aktualisierung   10. Januar 2022